................................................................................... Stand: 10.Oktober 2018

Dienstag, 23.Oktober 2018, 13:30 - 15:00 Uhr

Irmgard PRESSER, Clara STEINBERGER, Jennifer MIARA

"Physiotherapie, Logopädie und Ergotherapie in der Pädiatrie - Einblicke in therapeutische Arbeitsbereiche für HeilstättenlehrerInnen"

AKH Kinderklinik Bibliothek Ebene 6 (siehe Beschilderungen)

Anmeldungen bitte bis 18.10 an Theresa ANGERPOINTNER (theresa.angerpointner-stekic@schule.wien.gv.at) oder in der Heilstättenschule der Kinderklinik Ebene 9

Dienstag, 15.Mai 2018, 13:30 - 15:00 Uhr

Dr. Ulrike LEISS

"Wenn PädagogInnen und NeuropsychologInnen zusammenarbeiten - schulische Teilhabemöglichkeiten chronisch kranker Kinder" Teil 2

Dienstag, 24.April 2018

Dr. Thomas PLETSCHKO

Dienstag, 20.März 2018

DKKS Johanna RIBAR-PICHLER (Diabetesberaterin)

"Diabetes bei Kindern - Hilfestellungen im schulischen Bereich für HeilstättenlehrerInnen"

Montag, 19.Februar 2018

Assoc.-Prof. Dr. Andreas PEYRL (AKH Wien)

"Einführung in Neuroonkologische Erkrankungen und Therapieansätze im Kindesalter"

Donnerstag, 12.Oktober 2017

Dr. Anastasia DRESSLER (AKH Wien)

"Medizinische Grundlagen der Epilepsie und ihre Auswirkungen sowohl im Alltag als auch im schulischen Bereich"

Weitere Vorschläge und Wünsche für Fortbildungen bitte an die Schulleitung richten!