................................................................................... Stand: 23.April 2018

Dienstag, 24.April 2018, 13:30 - 15:00 Uhr

Dr. Thomas PLETSCHKO

"Wenn PädagogInnen und NeuropsychologInnen zusammenarbeiten - schulische Teilhabemöglichkeiten chronisch kranker Kinder"

AKH Kinderklinik Bibliothek Ebene 6 (siehe Beschilderungen)

ACHTUNG! Maximal 30 Anmeldungen möglich!

Anmeldungen bitte bis 18.April an Markus Schrempf (schrempfmarkus@gmx.at) oder in der Heilstättenschule der Kinderklinik Ebene 9

Dienstag, 20.März 2018

DKKS Johanna RIBAR-PICHLER (Diabetesberaterin)

"Diabetes bei Kindern - Hilfestellungen im schulischen Bereich für HeilstättenlehrerInnen"

Montag, 19.Februar 2018

Assoc.-Prof. Dr. Andreas PEYRL (AKH Wien)

"Einführung in Neuroonkologische Erkrankungen und Therapieansätze im Kindesalter"

Donnerstag, 12.Oktober 2017

Dr. Anastasia DRESSLER (AKH Wien)

"Medizinische Grundlagen der Epilepsie und ihre Auswirkungen sowohl im Alltag als auch im schulischen Bereich"

Weitere Vorschläge und Wünsche für Fortbildungen bitte an die Schulleitung richten!